Vegavo Compounds ohne Methylcellulose
Clean Label für puren Genuss: Neue Produkte im Vegavo Sortiment
Vegane Compounds für Fleischalternativen ohne Methylcellulose
Fans bewusster Ernährung wünschen sich immer häufiger „natürliche“ Lebensmittel ohne lange Zutatenlisten. Bei der Weiterentwicklung unserer veganen Compounds haben wir von AVO deshalb einen Fokus auf ein sogenanntes „Clean Label“ gelegt und drei neue Produkte kreiert, die ohne das bislang weitverbreitete Verdickungsmittel Methylcellulose auskommen – ohne Einbußen bei Geschmack oder Konsistenz. Mit den Compounds der neuen Generation lassen sich vegane Nuggets, Schnitzel und Co. gelingsicher herstellen. Zwei der drei neuen Mischungen sind sogar gänzlich frei von Zusatzstoffen und können entsprechend ausgelobt werden.
Von Burger bis Bacon: Das geht auch 100% pflanzlich
Mit den neuen Vegavo Compounds ohne Methycellulose kreieren Sie im Handumdrehen pflanzliche Alternativen zu beliebten Fleischprodukten wie Schnitzel, Nuggets und Burgern. Sogar eine vegane Variante eines würzigen Bauchspecks gelingt dank der Vegavo Komplettmischungen mit texturgebenden Pflanzenproteinen und fein abgestimmten Gewürzen.
Überzeugen Sie sich selbst!
Entdecken Sie unsere veganen Compounds ohne Methycellulose und überzeugen Sie sich vom leckeren Geschmack und der authentischen Konsistenz. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unser veganes Sortiment zu erfahren und die schmackhaften Fleischalternativen in Ihr Portfolio aufzunehmen.