Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Willkommen in unserem neuen Online-Shop!



Vegavo Compounds ohne Methylcellulose

Clean Label für puren Genuss: Neue Produkte im Vegavo Sortiment

Vegane Compounds für Fleischalternativen ohne Methylcellulose

Fans bewusster Ernährung wünschen sich immer häufiger „natürliche“ Lebensmittel ohne lange Zutatenlisten. Bei der Weiterentwicklung unserer veganen Compounds haben wir von AVO deshalb einen Fokus auf ein sogenanntes „Clean Label“ gelegt und drei neue Produkte kreiert, die ohne das bislang weitverbreitete Verdickungsmittel Methylcellulose auskommen – ohne Einbußen bei Geschmack oder Konsistenz. Mit den Compounds der neuen Generation lassen sich vegane Nuggets, Schnitzel und Co. gelingsicher herstellen. Zwei der drei neuen Mischungen sind sogar gänzlich frei von Zusatzstoffen und können entsprechend ausgelobt werden.

Von Burger bis Bacon: Das geht auch 100% pflanzlich

Mit den neuen Vegavo Compounds ohne Methycellulose kreieren Sie im Handumdrehen pflanzliche Alternativen zu beliebten Fleischprodukten wie Schnitzel, Nuggets und Burgern. Sogar eine vegane Variante eines würzigen Bauchspecks gelingt dank der Vegavo Komplettmischungen mit texturgebenden Pflanzenproteinen und fein abgestimmten Gewürzen.

Überzeugen Sie sich selbst!

Entdecken Sie unsere veganen Compounds ohne Methycellulose und überzeugen Sie sich vom leckeren Geschmack und der authentischen Konsistenz. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unser veganes Sortiment zu erfahren und die schmackhaften Fleischalternativen in Ihr Portfolio aufzunehmen.

Unsere Produktempfehlungen

Rezeptideen