Sous Vide
Perfektion auf den Punkt – mit Sous Vide gegart
Die Sous Vide Methode (französisch für „unter Vakuum“) ist eine Gartechnik, bei der Lebensmittel bei relativ niedriger Temperatur (typischerweise zwischen 50 °C und 85 °C) in einem Vakuumbeutel langsam und schonend im Wasserbad gegart werden. Wir zeigen Ihnen, wie auch Sie Ihre Kunden mit gelingsicheren Kreationen begeistern.
Mit Sous Vide können Sie einzelne Speisen oder aber ganze Menüfolgen vorbereiten. Dadurch eignet sich die Methode besonders gut für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung sowie für Catering und Partyservice. Auch für Lebensmittelhandwerk, -industrie und -handel ist Sous Vide das optimale Verfahren. Insbesondere die zentrale Vorbereitung und anschließende Belieferung der Filialen mit den gegarten Köstlichkeiten ist besonders effektiv.
Sous Vide-Speisen können gegart oder ungegart vakuumiert über die Bedienungstheke oder vorgegart in der Selbstbedienungstheke angeboten werden.
Für die Sous Vide-Garmethode hervorragend geeignet sind
- AVO Lafiness Marinaden
- AVO MariTop Komplettmarinaden
- AVO Originals Marinaden
- AVO Gourmet- & Mirakel-Gewürzmischungen und Rubs
- AVO Saucen flüssig & in Pulverform
- AVO Sous Vide Würzpasten & Würzsaucen